Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Vacherins, chantilly & Cie (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 05/01/2011
Envie d’un dessert gourmand et festif ? De meringue, de glace et de chantilly ? (Re)découvrez le vacherin !Avec ces 30 recettes savoureuses, réalisez... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 3,99 €
    • ePub
      3,99 €
Envie d’un dessert gourmand et festif ? De meringue, de glace et de chantilly ? (Re)découvrez le vacherin !Avec ces 30 recettes savoureuses, réalisez un vacherin traditionnel, variez les saveurs avec de la pistache, de la pêche… ou de la passion et de la noix de coco, pour un dessert exotique et raffiné.Revisitez vos classiques meringués (omelette norvégienne, fraisier, ou pavlova) et donnez une touche sophistiquée à vos cupcakes, tiramisus, tartes ou charlottes, en les déclinant façon vacherin !Desserts délicieux ou petites douceurs, offrez un moment de gourmandise à toutes les occasions !

Fiche technique

  • Date de parution : 05/01/2011
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-585645-6
  • EAN : 9782035856456
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 18,3 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bérengère Abraham

Bérengère Abraham est styliste culinaire et auteur de nombreux albums Larousse : Son d’avoine, Tartes Tatins, 15 minutes maxi, Vacherins, chantilly & cie…
Bérengère Abraham - Vacherins, chantilly & Cie.
Vacherins, chantilly & Cie
7,99 €