Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Une gourmandise (Dos carré collé)

  • Gallimard

  • Paru le : 12/03/2015
C'est le plus grand critique culinaire du monde, le Pape de la gastronomie, le Messie des agapes somptueuses. Demain, il va mourir. Il le sait et il n'en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,90 €
Expédié sous 4 à 8 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 1 décembre et le 3 décembre
  • E-book À partir de 6,49 €
    • audio
      15,99 €
    • ePub
      6,49 €
C'est le plus grand critique culinaire du monde, le Pape de la gastronomie, le Messie des agapes somptueuses. Demain, il va mourir. Il le sait et il n'en a cure : aux portes de la mort, il est en quête d'une saveur qui lui trotte dans le coeur, une saveur d'enfance ou d'adolescence, un mets original et merveilleux dont il pressent qu'il vaut bien plus que tous ses festins de gourmet accompli. Alors il se souvient.
Silencieusement, parfois frénétiquement, il vogue au gré des méandres de sa mémoire gustative, il plonge dans les cocottes de son enfance, il en arpente les plages et les potagers, entre campagne et parfums, odeurs et saveurs, fragrances, fumets, gibiers, viandes, poissons et premiers alcools... Il se souvient, et il ne trouve pas. Pas encore.
  • Date de parution : 12/03/2015
  • Editeur : Gallimard
  • Collection : Folio
  • ISBN : 978-2-07-046433-3
  • EAN : 9782070464333
  • Format : Poche
  • Présentation : Dos carré collé
  • Nb. de pages : 165 pages
  • Poids : 0.115 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,8 cm × 1,1 cm
Nouvelle édition en 2015
Muriel Barbery

Biographie de Muriel Barbery

Muriel Barbery est née en 1969. Une gourmandise, son premier roman, a reçu le prix du Meilleur Livre de Littérature gourmande 2000 et le prix Bacchus-BSN 2001. Il est traduit en onze langues.
Muriel Barbery - Une gourmandise.
Une gourmandise
6,90 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus