Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Traité de miamologie - La pâtisserie (Relié)

  • 180 ° C - Thermostat 6

  • Paru le : 04/11/2016
Miamologie : De l'onomatopée "miam" et du suffixe "logie". Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Miamologie : De l'onomatopée "miam" et du suffixe "logie". Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie explore et décrypte la pâtisserie en s'attachant tout spécialement au "pourquoi" des choses, donnant ainsi les moyens de dompter grandes et petites difficultés de l'Art sucré. Verbe. "Miamologiser", soit tout réussir. Adv. Pâtisser "miamologiquement", soit avec générosité et gourmandise.
Le gourmet s'adonnant à la miamologie est un miamologue.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/11/2016
  • Editeur : 180 ° C - Thermostat 6
  • ISBN : 979-10-92254-21-1
  • EAN : 9791092254211
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 1.136 Kg
  • Dimensions : 21,6 cm × 28,6 cm × 2,3 cm
Stéphan Lagorce - Traité de miamologie - La pâtisserie.
Traité de miamologie. La pâtisserie
28,00 €