Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Tout le chocolat en 90 recettes (Broché)

  • First

  • Paru le : 02/01/2014
Une source inépuisable d'idées chocolatées ! Est-il possible de résister à un brownie fondant, à une crème brûlée au chocolat blanc au gingembre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,99 €
Définitivement indisponible
  • ou
Une source inépuisable d'idées chocolatées ! Est-il possible de résister à un brownie fondant, à une crème brûlée au chocolat blanc au gingembre ou tout simplement au goût inimitable du gâteau au chocolat de nos mamans ? Laissez-vous tenter ! Toutes ces recettes sont aussi faciles à réaliser que délicieuses à déguster. Petits et grands seront séduits par leur originalité et leurs saveurs. Ce petit livre vous propose 90 recettes dont vous ne vous lasserez pas !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/01/2014
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-5754-7
  • EAN : 9782754057547
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 156 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 8,8 cm × 12,2 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est journaliste spécialisé dans la gastronomie et le tourisme. Il est l'auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le Petit Livre des assiettes gourmandes.
Philippe Chavanne - Tout le chocolat en 90 recettes.
Tout le chocolat en 90 recettes
2,99 €