Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tokyo - Les recettes cultes (Relié)

Maori Murota

Akiko Ida

(Photographe)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Sabrina Fauda-Rôle

(Styliste)

  • Marabout

  • Paru le : 15/05/2019
100 recettes à cuisiner comme la-bas. Envie de sushi, de soupe miso, de gyoza, d'un ramen ou d'un donburi, d'un bento, de tonkatsu, de chips de lotus,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
100 recettes à cuisiner comme la-bas. Envie de sushi, de soupe miso, de gyoza, d'un ramen ou d'un donburi, d'un bento, de tonkatsu, de chips de lotus, de mochi ou d'un sorbet au yuzu... tout y est.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2019
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-14222-9
  • EAN : 9782501142229
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 272 pages
  • Poids : 1.315 Kg
  • Dimensions : 21,4 cm × 26,8 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Maori Murota

Maori Murota est née et a grandi à Tokyo. Partie vivre à New York à 17 ans, elle s'est ensuite arrêtée en Indonésie avant de s'installer a Paris en 2003. Ancienne styliste, elle a quitté le milieu de la mode en 2009 pour la cuisine. Complètement autodidacte, elle est devenue chef de Düo et de Bento à La Conserverie. Traiteur pour événement, chef à domicile, elle donne aussi des cours de cuisine originaux inspirés par la vrai cuisine familiale Japonaise.
Maori Murota - Tokyo - Les recettes cultes.
Tokyo. Les recettes cultes
25,00 €