Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Thaïlande (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 30/03/2016
De Bangkok à Chiang Mai, voyagez à travers la Thaïlande en 80 recettes et découvrez ses saveurs parfumées : salade d’avocat au crabe, nems de porc... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
De Bangkok à Chiang Mai, voyagez à travers la Thaïlande en 80 recettes et découvrez ses saveurs parfumées : salade d’avocat au crabe, nems de porc et piment, boeuf «crying tiger», curry rouge de crevettes grillées, soupe de boeuf et lait de coco, pad thaï, wok de légumes, riz au lait de coco et mangue fraîche... Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour faire vos pâtes de curry et galettes de riz.
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «c’est moi qui l’ai fait » !

Fiche technique

  • Date de parution : 30/03/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison d'ailleurs
  • ISBN : 978-2-01-171409-1
  • EAN : 9782011714091
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.664 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 23,0 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller

Issu de l’école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d’ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller - Thaïlande.
Thaïlande
9,95 €