Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Terrines et foie gras les plus faciles du monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/10/2016
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 avril et le 2 mai
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-135688-8
  • EAN : 9782011356888
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.526 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 22,5 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieure de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Terrines et foie gras les plus faciles du monde.
Terrines et foie gras les plus faciles du...
9,95 €
Haut de page