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Technologie brassicole (Broché)

2e édition

  • Province de Liège

  • Paru le : 19/07/2018
La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries... > Lire la suite
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La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilité. Ce livre répond dès lors à un besoin : permettre aux amateurs et aux professionnels d'apprendre les bases de la formation brassicole dans une approche volontairement claire et pédagogique.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/07/2018
  • Editeur : Province de Liège
  • Collection : Hautes écoles
  • ISBN : 978-2-39010-120-8
  • EAN : 9782390101208
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 187 pages
  • Poids : 0.345 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Nicolas Imbreckx

Ingénieur brasseur de formation, Nicolas Imbreckx a une grande expérience professionnelle dans le milieu brassicole belge ou étranger. Il est actuellement maître-assistant en agronomie à la Haute Ecole de la Province de Liège et dispense également des cours dans le domaine de la formation pour adultes (microbrasseurs et zythologues).
Nicolas Imbreckx - Technologie brassicole.
Technologie brassicole 2e édition
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