Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tartines - Le livre de cuisine (Relié)

Raquel Pelzel

Evan Sung

(Photographe)

,

Améline Néreaud

(Traducteur)

  • Phaidon

  • Paru le : 03/09/2015
Idéal en toutes occasions, Tartines présente 50 recettes salées et sucrées destinées aux cuisiniers amateurs, quel que soit leur niveau. Grillée... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Idéal en toutes occasions, Tartines présente 50 recettes salées et sucrées destinées aux cuisiniers amateurs, quel que soit leur niveau. Grillée au feu de bois, au grill ou au grille-pain, toastée, poêlée ou frite, une bonne tranche de pain n'a pas son pareil pour révéler vos talents culinaires. Tartines vous apprendra à surprendre facilement vos amis et vos proches avec de succulentes et inventives combinaisons d'ingrédients, tels les épinards et artichauts aux fromages, tomates rôties et crème de féta, beurre de parmesan avec oeuf au plat et asperges ou encore guimauve et pâte à tartiner chocolat-noisettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/09/2015
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-0-7148-7069-4
  • EAN : 9780714870694
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.51 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 25,2 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Raquel Pelzel

Raquel Pelzel vit à Brooklyn. Critique gastronomique reconnue, elle a collaboré à de nombreux livres de cuisine. Elle a également écrit dans Saveur, Wall Street Journal, Every Day with Rachael Ray, Edible Manhattan et pour Epicurious.com. Elle a été éditrice de Cook's Illustrated, rédactrice en chef de la rubrique gastronomique et directrice de la cuisine-laboratoire de Tasting Table. Tartines est son premier livre.
Raquel Pelzel - Tartines - Le livre de cuisine.
Tartines. Le livre de cuisine
19,95 €