Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tartares et carpaccios (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 18/03/2009
Mangez-les tout cru ! Coupés en petits dés ou finement tranchés en lamelles, viandes, poissons, légumes et fruits se dégustent à l'infini. Carpaccio... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 mai et le 7 mai
Mangez-les tout cru ! Coupés en petits dés ou finement tranchés en lamelles, viandes, poissons, légumes et fruits se dégustent à l'infini. Carpaccio de betterave à la mousse de brousse, tartare de saumon au pamplemousse et au sésame, carpaccio de kiwi et fraise à la fleur d'oranger... Amateurs de fraîcheur et de légèreté, ne vous privez plus !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/03/2009
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-584426-2
  • EAN : 9782035844262
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
Noëmie André - Tartares et carpaccios.
Tartares et carpaccios
7,99 €
Haut de page