Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Sushis & brochettes - Recettes, infos et techniques en pas à pas (Broché)

Laure Kié

Patrice Hauser

(Photographe)

  • Mango

  • Paru le : 18/05/2018
Plats emblématiques de la cuisine japonaise, les sushis et les brochettes (yakitoris) peuvent se décliner de centaines de façons différentes ! Nigiri... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Plats emblématiques de la cuisine japonaise, les sushis et les brochettes (yakitoris) peuvent se décliner de centaines de façons différentes ! Nigiri sushis, makis, temakis, sashimis pour les sushis... A la viande, au poisson ou végétariennes pour les brochettes. Toutes les bases, des sauces, des accompagnements, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.
Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/05/2018
  • Editeur : Mango
  • Collection : Le goût du Japon
  • ISBN : 978-2-317-01329-4
  • EAN : 9782317013294
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.58 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 26,0 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Laure Kié

Laure Kié est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français. Elle a été bercée, toute son enfance, par la cuisine familiale japonaise. Ses nombreux séjours au Japon lui ont permis de s'initier à la richesse de la culture culinaire de l'archipel et lui ont donné le goût d'une cuisine naturelle, simple et savoureuse quelle transmet aujourd'hui dans ses cours de cuisine.
Laure Kié - Sushis & brochettes - Recettes, infos et techniques en pas à pas.
Sushis & brochettes. Recettes, infos et techniques...
15,00 €