Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Sucres naturels en 110 desserts (Broché)

  • First

  • Paru le : 09/07/2015
Recettes de pâtisseries remplaçant le sucre blanc par du miel, sirop d'érable, stévia, sirop de maïs, mélasse.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,99 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Recettes de pâtisseries remplaçant le sucre blanc par du miel, sirop d'érable, stévia, sirop de maïs, mélasse.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/07/2015
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-7468-1
  • EAN : 9782754074681
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 158 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 8,5 cm × 12,0 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est journaliste spécialisé dans la gastronomie et le tourisme. Il est l'auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le Petit Livre des assiettes gourmandes (plus de 30 000 ex.)
Philippe Chavanne - Sucres naturels en 110 desserts.
Sucres naturels en 110 desserts
2,99 €