Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Spécial pâtes (Broché)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 24/08/2016
Faciles et rapides à cuisiner, les pâtes font toujours l'unanimité et s'adaptent à toutes les situations : il y a les pâtes pour les grandes occasions,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 avril et le 2 mai
Faciles et rapides à cuisiner, les pâtes font toujours l'unanimité et s'adaptent à toutes les situations : il y a les pâtes pour les grandes occasions, celles à avaler rapidement sur un coin de table mais aussi les versions familiales pour nourrir la tribu, ou les classiques, dont on ne se lassera jamais... Linguines aux boulettes, celentani au haddock et citron, one pot pasta au chorizo, cannellonis au chèvre, miel et épinards...
Petit ou gros mangeur, végétarien ou carnivore, pressé ou décontracté, vous trouverez forcément LA recette qui mettra vos papilles en émoi.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/08/2016
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : 3/15
  • ISBN : 978-2-03-592989-1
  • EAN : 9782035929891
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 103 pages
  • Poids : 0.476 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 23,5 cm × 1,5 cm
Bérengère Abraham - Spécial pâtes.
Spécial pâtes
7,95 €
Haut de page