Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Soupes et bouillons les plus faciles du monde (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/10/2016
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement - Une recette très... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 24 avril
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande - Temps de préparation réduit Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque) !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-135687-1
  • EAN : 9782011356871
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.52 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 22,5 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieure de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Soupes et bouillons les plus faciles du monde.
Soupes et bouillons les plus faciles du monde
9,95 €
Haut de page