Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Simplissime - Le livre de cuisine le + facile du monde, 100% nouvelles recettes (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 13/10/2017
Le livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 ! Retrouvez toujours plus de recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 3 avril
Le livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 ! Retrouvez toujours plus de recettes lues en un coup d'oeil et réalisées en un tour de main. Des recettes créatives et traditionnelles de la cuisine française adaptées en mode Simplissime. Quelques exemples de recettes : Agneau confit aux aubergines, cassoulet, couscous de poulpe, Paëlla, Pavé de saumon à l'estragon, Yakitoris boeuf fromage ...

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-626181-1
  • EAN : 9782016261811
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 381 pages
  • Poids : 1.815 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 25,8 cm × 4,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieure de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maisons avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Simplissime - Le livre de cuisine le + facile du monde, 100% nouvelles recettes.
Simplissime. Le livre de cuisine le + facile...
24,95 €
Haut de page