Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le livre de desserts le + facile du monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 24/08/2016
Après le succès de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde. Jean-François vient cette fois à la rescousse des becs sucrés avec Simplissime,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Après le succès de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde. Jean-François vient cette fois à la rescousse des becs sucrés avec Simplissime, les recettes de desserts les plus faciles du monde. On ne change pas un concept qui gagne : même principe édito, même mise en page. Des recettes de desserts inratables à réaliser en un tour de main avec 6 ingrédients max. Il y en aura pour tous les goûts : du chocolat, des desserts à base de fruits, des crèmes, des mousses mais aussi des desserts légers, des desserts sans gluten, sans sucres et/ou sans lactose sans oublier quelques confiseries et mignardises.
Des recettes de l'épat' qui raviront vos amis et votre famille. Et oui, c'est vous qui l'avez fait... Vous prendrez bien un petit dessert ? ! Super gourmand / super rapide / sans vaisselle (ou presque)

Fiche technique

  • Date de parution : 24/08/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-135643-7
  • EAN : 9782011356437
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 290 pages
  • Poids : 1.215 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 25,5 cm × 3,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maisons avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Le livre de desserts le + facile du monde.
Le livre de desserts le + facile du...
14,95 €