Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Secrets de pâtissiers - 180 cours en pas à pas (Relié)

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 14/11/2019
Apprenez a maitriser une a une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Apprenez a maitriser une a une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hevin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. Demarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte a choux, pâte a brioche, ganache...
Puis lancez-vous ! Réalisez 140 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu'ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/11/2019
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-37945-038-9
  • EAN : 9782379450389
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 643 pages
  • Poids : 2.5 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 25,2 cm × 3,7 cm
Christophe Adam et Philippe Conticini - Secrets de pâtissiers - 180 cours en pas à pas.
Secrets de pâtissiers. 180 cours en pas à...
24,90 €