Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Savoir tout faire en cuisine (Relié)

5e édition

  • Selection Reader's Digest

  • Paru le : 01/05/2019
Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste. Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace : de l'oeuf... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
-70% 9,00 € 29,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste. Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace : de l'oeuf sur le plat à la terrine, du gratin au rôti, de la papillote à la grillade, de la tarte au soufflé, sans oublier les sauces et les crèmes. Des recettes traditionnelles aux plus modernes : faire cuire correctement des pâtes ou préparer un sauté asiatique au wok, confectionner des beignets ou des confitures, cuisiner un Chili con carne ou une soupe de poissons..., tout devient possible.
Les recettes de chefs distillées dans le livre permettent des extra, et pas de problème pour les restes : de nombreuses suggestions sont là pour les réutiliser. Chaque plat est illustré et accompagné d'une proposition de vin. 250 trucs et astuces de cuisine sur le matériel, l'achat et la conservation, la préparation, la cuisson et les arts de la table.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2019
  • Editeur : Selection Reader's Digest
  • ISBN : 555-2-7098-2409-8
  • EAN : 5552709824098
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 792 pages
  • Poids : 2.266 Kg
  • Dimensions : 22,7 cm × 22,9 cm × 5,1 cm
Sylvie Girard - Savoir tout faire en cuisine.
Savoir tout faire en cuisine 5e édition
-70% 9,00 € 29,95 €