Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sauces : leçons en pas-à-pas (Relié)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 17/10/2018
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 3 mai
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011. Eric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland...), chaque sauce est développée au travers d'un pas à pas.
Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu'il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2018
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • Collection : Meilleur Ouvrier de France
  • ISBN : 978-2-8123-1810-8
  • EAN : 9782812318108
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 504 pages
  • Poids : 2.75 Kg
  • Dimensions : 23,7 cm × 27,7 cm × 5,4 cm
Eric Trochon - Sauces : leçons en pas-à-pas.
Sauces : leçons en pas-à-pas
49,90 €
Haut de page