Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Riz japonais - Pour mettre son grain de riz en cuisine ! (Broché)

Laure Kié

Patrice Hauser

(Photographe)

  • Mango

  • Paru le : 15/02/2019
En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient : Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s'accommoder... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient : Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s'accommoder de mille et une façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri (boulettes de riz garnies), domburi (bols de riz garni), yakimeshi (riz sauté), mazé gohan (riz cuit mélangé à d'autres ingrédients). Découvrez les meilleures recettes japonaises à base de riz, par Laure Kié, spécialiste très suivie, de la cuisine japonaise.
Toutes les bases (différentes cuissons du riz, condiments, accompagnements...), des techniques, des infos sur les ustensiles et les ingrédients, les gestes indispensables en plus pas à pas. Plus de 200 photos.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2019
  • Editeur : Mango
  • Collection : Le goût du Japon
  • ISBN : 978-2-317-02080-3
  • EAN : 9782317020803
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.582 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 26,0 cm × 1,8 cm
Laure Kié - Riz japonais - Pour mettre son grain de riz en cuisine !.
Riz japonais. Pour mettre son grain de riz...
15,00 €