Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Recettes intimes de grands chefs (Broché)

  • Au Diable Vauvert

  • Paru le : 03/01/2008
Au département de la Santé et de l'Hygiène d'Edimbourg, où il inspecte les meilleures tables de la ville, Danny Skinner, fêtard et coureur notoire,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 6 mai
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub
      9,99 €
Au département de la Santé et de l'Hygiène d'Edimbourg, où il inspecte les meilleures tables de la ville, Danny Skinner, fêtard et coureur notoire, est pris au piège de ses pulsions auto-destructrices. L'arrivée de Brian Kibby, innocent amateur de modèles réduits, déclenche chez lui une haine d'une puissance inattendue. Et quand Kibby est atteint par un mystérieux virus, Skinner comprend qu'un lien surnaturel les unit.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/01/2008
  • Editeur : Au Diable Vauvert
  • ISBN : 978-2-84626-150-0
  • EAN : 9782846261500
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 554 pages
  • Poids : 0.365 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 20,0 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Irvine Welsh

Né en 1958 à Edimbourg, Irvine Welsh est lauréat des prix littéraires les plus importants d'Ecosse et est traduit dans le monde entier. Son premier roman, Trainspotting, adapté au cinéma en 1996, a connu un succès mondial foudroyant et est devenu l'emblème de toute une génération

Recettes intimes de grands chefs est également présent dans les rayons

Irvine Welsh - Recettes intimes de grands chefs.
Recettes intimes de grands chefs
22,00 €
Haut de page