Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes de bistrot (Broché)

  • First

  • Paru le : 13/11/2008
La bistronomie fait son come-back. Quoi de plus franchouillard que ces petits plats empruntés aux cartes de nos brasseries préférées et qui font la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
    • ePub
      1,99 €
    • ePub
      1,99 €
La bistronomie fait son come-back. Quoi de plus franchouillard que ces petits plats empruntés aux cartes de nos brasseries préférées et qui font la renommée de notre chère gastronomie française? Voici 120 recettes qui vous feront saliver tant elles réveillent de bons souvenirs chez tout bon gastronome français qui se respecte... Des saveurs qui ne mentent pas. Des entrées, des plats à base d'œufs, des poissons, des viandes et abats, des volailles, des légumes et accompagnements et des desserts. Des œufs mimosa au steak tartare en passant par le coq au vin ou la terrine de lapin, faites votre choix parmi ces valeurs sûres de la cuisine française et composez votre menu plaisir...

Fiche technique

  • Date de parution : 13/11/2008
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-1004-7
  • EAN : 9782754010047
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.065 Kg
  • Dimensions : 8,5 cm × 12,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon journaliste gastronomique, est l'auteur de nombreux livres de cuisine chez First.
Thierry Roussillon - Recettes de bistrot.
Recettes de bistrot
2,90 €