Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes à la sorbetière (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 06/05/2015
140 recettes à préparer avec une sorbetière : crème glacée à la vanille, glace au caramel et au beurre salé, sorbet à la fraise, bâtonnets glacés... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
140 recettes à préparer avec une sorbetière : crème glacée à la vanille, glace au caramel et au beurre salé, sorbet à la fraise, bâtonnets glacés aux spéculoos, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/05/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Ustensilissimo
  • ISBN : 978-2-03-590683-0
  • EAN : 9782035906830
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 0.5 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 29,7 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Blandine Boyer

Tout au long de son enfance, Blandine a été bercée de saveurs et de parfums, entre la ville de Marrakech où elle est née et la cuisine sauvage de sa mère cévenole. Après avoir travaillé 10 ans comme costumière, c'est dans une entreprise de traiteur, à Montréal, qu'elle est revenue à ses premières amours : la cuisine. De retour à Paris, elle est aujourd'hui auteure et styliste pour la presse, et a publié de nombreux livres, notamment aux éditions Larousse.
Elle aime "herboriser" dans son jardin, voyager et conter ses découvertes culinaires sur son blog atypique, L'évier devant la fenêtre.
Blandine Boyer - Recettes à la sorbetière.
Recettes à la sorbetière
9,95 €