Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Quand nos grands-mères cuisinaient dans les Alpes (Broché)

  • Equinoxe (Editions)

  • Paru le : 15/09/2003
La cuisine au fil des saisons, au pays du Mont Blanc... quelques secrets culinaires transmis par nos grands-mères au temps des veillées. La découverte... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 avril et le 6 mai
La cuisine au fil des saisons, au pays du Mont Blanc... quelques secrets culinaires transmis par nos grands-mères au temps des veillées. La découverte des saveurs subtiles des herbes de nos montagnes, des repas préparés avec amour dans l'ambiance chaleureuse des chalets d'alpage, l'alchimie des produits du terroir traduisant la délicatesse d'un art de vivre au pays des glaciers.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2003
  • Editeur : Equinoxe (Editions)
  • Collection : Carrés gourmands
  • ISBN : 2-84135-272-2
  • EAN : 9782841352722
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 150 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 16,5 cm × 1,2 cm

Quand nos grands-mères cuisinaient dans les Alpes est également présent dans les rayons

Raymonde Gaillard-Bochatay - Quand nos grands-mères cuisinaient dans les Alpes.
Quand nos grands-mères cuisinaient dans les Alpes
18,50 €
Haut de page