Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Protéines végétales - 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand (Broché)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 28/01/2015
Une cuisine saine, facile et colorée pour profiter des bienfaits des lentilles, pois, haricots en grains, soja, tofu, quinoa et d'autres sources de protéines... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Une cuisine saine, facile et colorée pour profiter des bienfaits des lentilles, pois, haricots en grains, soja, tofu, quinoa et d'autres sources de protéines végétales. Apéritifs et entrées : hoummos et crackers à a farine de quinoa, pois chiches épicés et grillés... Salades : salade de pousses d'épinard, poivron, haricot mungo et tofu grillé, salade de fèves aux baies goji et coriandre... Sandwichs et en-cas : burger aux lentilles, pois chiche, graines germées et cheddar...
Tartes et gratins : tarte à la farine de pois cassés aux poireaux et aux carottes, gratin de courge butternut aux haricots et romarin... Soupes : minestrone d'été, soupe de courgettes et de pois cassés... Petits plats chauds : cocotte de petit épeautre, azuki et oignon rouge, tomates et courgettes farcies au quinoa et au millet... Goûter ou petit déjeuner : smoothie énergisant au lait de soja, cookies à la farine de quinoa, flocons d'avoine et chocolat...
Avec une introduction signée par la nutritionniste Florence Guillem-Solsona : Les protéines végétales et leurs atouts nutritionnels + Des conseils pour la préparation et la cuisson des plats.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/01/2015
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Saveurs & bien-être
  • ISBN : 978-2-03-588044-4
  • EAN : 9782035880444
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Catherine Moreau est styliste culinaire et auteur d'ouvrages de cuisine, notamment aux éditions Larousse. Elle a toujours à coeur de prouver que les petits plats maison peuvent être aussi bons pour nos papilles que pour notre bien-être. Le docteur Florence Solsona, médecin nutritionniste, également diplômée en psychosomatique, travaille depuis plus de 10 ans sur les troubles alimentaires.
Catherine Moreau et Florence Solsona - Protéines végétales - 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand.
Protéines végétales. 50 recettes faciles, pour manger...
8,90 €