Biographie de Michel Roth
Originaire de Moselle, Michel Roth est l'un des chefs les plus titrés de France avec un palmarès de titres parmi les plus prestigieux de la gastronomie française : en 1985, il décroche le Prix Culinaire International Pierre Taittinger avant de remporter le tant convoité titre de " Bocuse d'Or " ainsi que celui de " Meilleur ouvrier de France " en 1991. Le 14 Juillet 2006, le chef est nommé " Chevalier de l'Ordre de la Légion d'Honneur ".
Après avoir travaillé notamment au Ritz de la place Vendôme à Paris, puis au restaurant René Lasserre, il a rejoint l'Hôtel Président Wilson à Genève en 2012. Le Bayview de Michel Roth est noté 18/20 au Gault&Millau. Toujours tourné vers l'avenir, Michel Roth est une réelle source d'inspiration pour la génération future de chefs et s'attache à transmettre son expérience et son savoir-faire aux grands chefs de demain.
Il a récemment officié comme juré dans l'émission Top Chef diffusée sur M6.