Une nouvelle série de questions naïves (mais difficiles) et de réponses savantes (mais simples)
posées dans la rubrique célèbre du New Scientist.
Pourquoi... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
14,20 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 6 mai et le 13 mai
Une nouvelle série de questions naïves (mais difficiles) et de réponses savantes (mais simples)
posées dans la rubrique célèbre du New Scientist.
Pourquoi les goélands font-ils des claquettes ?
Quel est le bilan carbone de la crémation ?
Pourquoi le lait gelé jaunit-il ?
Pourquoi la purée et les brocolis font-ils des éclairs dans un four à micro-onde ?
Les éléphants peuvent-ils sauter ?
Est-il dangereux de manger ses crottes de nez ?
Pourquoi ressent-on les émotions au niveau du coeur ?
Les animaux peuvent-ils être myopes ?
Comment peut-on avaler un sabre sans risque ?
Etc. Une fois de plus, les lecteurs, profanes aussi bien qu’experts, trouveront dans ce livre de quoi
sourire et de quoi penser.