Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Popote & fleur de sel - Cuisiner en croisière (Broché)

Brigitte Jean-Ydraut, Maud Fontenoy, Alexandra Leblanc

  • Editions TCA - The Creative Associates

  • Paru le : 15/05/2013
Comment bien avitailler son bateau ? Comment me-sure-t-on 50 grammes de riz quand on ne dispose pas de mesurette ? Comment faire un dessert avec du pain... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,50 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 avril et le 12 avril
Comment bien avitailler son bateau ? Comment me-sure-t-on 50 grammes de riz quand on ne dispose pas de mesurette ? Comment faire un dessert avec du pain rassis ? Comment faire un tri sélectif à bord ? Quels comportements adopter pour préserver la mer et son environnement ? Qu’est-ce que le beurre clarifié ? Enfin, quelles recettes simples et gourmandes à réaliser à bord pour régaler l’équipage ? Cet ouvrage répond aux questions les plus courantes et faire que la cuisine à bord ne soit plus, pour certain(e)s, un grand moment de solitude ! Dédié aux plaisancier(e)s, aux amoureux de la mer ayant l’envie de partager des moments de convivialité, cet ouvrage permettra à ceux qui naviguent de concevoir des repas originaux et gourmands.
Enfin à ceux qui n’ont pas le pied marin, de faire comme si, mais... à la maison ! Brigitte vous livre ses petites recettes glanées çà et là, s’inspirant de son expérience de la cuisine en croisière.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2013
  • Editeur : Editions TCA - The Creative Associates
  • ISBN : 978-2-8399-1208-2
  • EAN : 9782839912082
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 184 pages
  • Dimensions : 21,0 cm × 23,0 cm × 0,0 cm

À propos des auteurs

Brigitte Jean Ydraut a navigué de longues années en tant qu’hôtesse à bord de bateaux de charters et sur le voilier familial, principalement en Méditerranée. L’envie de partager, de cuisiner en famille, entre amis, en mer comme à la maison, l’on amenée à coucher sur papier des recettes de cuisine gourmandes, simples et faciles à réaliser. Ancienne sportive de haut niveau, mère de famille, Brigitte vit à Annecy et est passionnée de sport, de voyages, de photos, mais aussi particulièrement soucieuse de la dégradation de la planète et de la protection des océans.
Popotte & Fleur de sel est son premier ouvrage Alexandra Leblanc est photographe et vit à Annecy. Ayant eu la chance de parcourir le monde, elle s’est passionnée pour l’image. Avec Brigitte, elles ne travaillent qu’en lumière naturelle.
Brigitte Jean-Ydraut et Maud Fontenoy - Popote & fleur de sel - Cuisiner en croisière.
Popote & fleur de sel. Cuisiner en croisière
Brigitte Jean-Ydraut, ...
28,50 €
Haut de page