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Douleurs, ballonnements, troubles digestifs, intestins irritables et si c'était à cause des Fodmaps ? Les Fodmaps sont des petits sucres que l'on digère mal et qui fermentent dans notre intestin, causant alors des douleurs. Grâce à ce livre, vous allez enfin digérer sereinement et arrêter de gonfler après chaque repas. Tout sur les Fodmaps : qu'est-ce que c'est exactement, pourquoi on les digère mal. Les aliments qui contiennent des Fodmaps : pain, haricots rouges, lait, lentilles, pommes, abricots, prunes, choux, poireaux, champignons. Les aliments pauvres en Fodmaps et/ou qui aident à digérer : carotte, citrons, poulet, steak, fruits de mer. Les trucs et astuces de cuisine pour favoriser une bonne digestion : les cuissons idéales, les épices. Le protocole du Régime Fodmaps : retrouvez un confort digestif parfait avec notre programme en 12 semaines. 50 recettes sans Fodmaps pour en plus ne jamais manquer d'idées en cuisine !
Le Dr Pierre Nys est endocrinologue-nutritionniste, attaché des Hôpitaux de Paris. Spécialiste de l'Index Glycémique, il est l'auteur de plusieurs livres à ce sujet dont les Régimes IG Coeur, IG thyroïde et IG métabolique.