Du boeuf braisé aux carottes épicées à la piperade, en passant par le tajine de lapin, les lasagnes, la moussaka ou encore le one pot pasta aux crevettes... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Du boeuf braisé aux carottes épicées à la piperade, en passant par le tajine de lapin, les lasagnes, la moussaka ou encore le one pot pasta aux crevettes et lait de coco... 70 plats complets pour ne jamais manquer d'idées ! A base de poisson, de viande ou veggie, ces recettes faciles et gourmandes plairont à tous. Parce qu'un plat complet et unique est le symbole de la convivialité, partagez avec votre famille et vos amis ces recettes typiques, françaises ou du monde.
Passionnée de cuisine, Audrey tient un blog (audalacuisine. canalblog. com) et donne des cours dans sa région de Rouen. Elle est déjà l'auteur de Pains Cocotte et Bowl cakes chez Hachette Cuisine.