Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Plats gourmands, vapeur douce - 120 recettes simples et bluffantes (Relié)

  • Albin Michel

  • Paru le : 30/09/2020
Une cuisson santé qui... - préserve la plupart des nutriments et des vitamines - élimine les pesticides de surface et autres toxiques Une cuisine gourmande... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 24 avril
Une cuisson santé qui... - préserve la plupart des nutriments et des vitamines - élimine les pesticides de surface et autres toxiques Une cuisine gourmande qui... - respecte la qualité des produits - conserve les textures - accentue les couleurs - développe les saveurs Toutes les bases pour s'équiper et cuisiner à la vapeur douce. Des recettes faciles pour tous les jours et créatives pour recevoir.
100 recettes sans gluten, 60 recettes sans laitage, 95 recettes végétariennes. 50 sauces, vinaigrettes et accompagnements. 100 conseils de pro, qui font la différence. 7 tableaux avec tous les temps de cuisson. Asperges blanches sauce maltaise, Caviar d'aubergine aux noisettes, Curry vert de quinoa rouge aux légumes, Oeufs mollets au haddock, Terrine de raie à la badiane, Magrets de canard aux cerises, Brioche, Carrot cakes, Pain d'épices, Fondant au chocolat à la fève tonka...
  • Date de parution : 30/09/2020
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-45334-1
  • EAN : 9782226453341
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.86 Kg
  • Dimensions : 22,3 cm × 25,5 cm × 1,5 cm
Le livre incontournable pour s'initier à la cuisine à la vapeur douce.

Biographie de Stéphane Gabrielly

Stéphane Gabrielly est chef formateur dans l'une des plus grandes écoles de cuisine de Paris après avoir été chef de cuisine aux Etats-Unis, à Bordeaux, à Bayonne, puis chef à domicile dans le Sud-Ouest et formateur cuisinier à l'Institut Paul Bacuse à Lyon. Il anime aussi des rencontres autour de le cuisson à la vapeur douce pour sensibiliser le public à ce mode de cuisson. Grand défenseur des artisans et passionné de contacts humains, il profite de ses périples pour repérer des producteurs de qualité et mettre en valeur les produits de leurs terroirs.
Stéphane Gabrielly - Plats gourmands, vapeur douce - 120 recettes simples et bluffantes.
Plats gourmands, vapeur douce. 120 recettes simples...
21,90 €
Haut de page