Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Plats complets au four les plus faciles au monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/02/2018
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. - Temps de préparation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 3 avril
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. - Temps de préparation réduit. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super Facile, Super Bon, Sans Vaisselle (ou presque)

Fiche technique

  • Date de parution : 14/02/2018
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-626185-9
  • EAN : 9782016261859
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.51 Kg
  • Dimensions : 18,4 cm × 23,2 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Plats complets au four les plus faciles au monde.
Plats complets au four les plus faciles au...
9,95 €
Haut de page