Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pizzas - L'école de cuisine italienne (Relié)

  • Phaidon

  • Paru le : 03/09/2015
Plus de 75 recettes classiques de pizzas, focaccias et calzones. Au fil du livre, apprenez à réaliser une simple pâte à pizza, puis développez votre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 avril et le 29 avril
Plus de 75 recettes classiques de pizzas, focaccias et calzones. Au fil du livre, apprenez à réaliser une simple pâte à pizza, puis développez votre palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Des recettes expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.
  • Date de parution : 03/09/2015
  • Editeur : Phaidon
  • Collection : La Cuillère d'argent
  • ISBN : 978-0-7148-7075-5
  • EAN : 9780714870755
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 22,5 cm × 1,5 cm
Les livres de la collection La cuillère d'argent mettent à l'honneur les recettes les plus emblématiques de la cuisine italienne authentique. Testés et approuvés, ces ouvrages sont des indispensables en matière de cuisine italienne.
 Phaidon - Pizzas - L'école de cuisine italienne.
Pizzas. L'école de cuisine italienne
12,95 €
Haut de page