Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Petits plats aux champignons (Broché)

  • First

  • Paru le : 16/08/2006
Seigneur des bois et de la table, le champignon a tout pour plaire. En conserve, surgelé, des bois ou des prés, sauvage ou cultivé, européen ou exotique,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Seigneur des bois et de la table, le champignon a tout pour plaire. En conserve, surgelé, des bois ou des prés, sauvage ou cultivé, européen ou exotique, frais ou séché, il s'accommode à toutes les sauces et se déguste en toutes occasions. Bolets, cèpes, pleurotes, morilles, champignons de Paris ou shiitaké : il y en a pour tous les goûts et tous les budgets ! Mais le meilleur de tous les champignons, c'est bien sûr celui que l'on cueille soi-même pendant une balade en forêt...
Cappuccino de champignons à l'estragon, cassolettes de girolles au jambon, tarte aux champignons, aux tomates et au chèvre, blanc de poulet aux morilles, poêlée de champignons de Paris : découvrez 130 recettes d'entrées, de petits plats mijotés et d'accompagnements aux champignons. Classiques ou plus originales, ces recettes, toujours faciles à réaliser, raviront les gourmands toute l'année !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/08/2006
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 2-7540-0234-0
  • EAN : 9782754002349
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 153 pages
  • Poids : 0.105 Kg
  • Dimensions : 8,5 cm × 12,0 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur à succès de nombreux petits livres de recettes parus chez First.
Héloïse Martel - Petits plats aux champignons.
Petits plats aux champignons
2,90 €