Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petit traité gourmand du pain d'épices - Dijon-Reims (Broché)

  • Equinoxe (Editions)

  • Paru le : 12/05/2015
Depuis la nuit des temps jusqu'à nos jours, le pain d'épice reste une saine gourmandise nimbée de savoir-faire, de tradition, de coutume, de rituel... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Depuis la nuit des temps jusqu'à nos jours, le pain d'épice reste une saine gourmandise nimbée de savoir-faire, de tradition, de coutume, de rituel mais surtout, un pur produit aux nobles ingrédients et aux merveilleux pouvoirs de bonne santé ! Si vous n'aimez pas le croquer nature, alors cuisinez-le !... Vous avez ici plus de 120 recettes ! sous forme de mets sucrés-salés comme à l'époque moyenâgeuse ! Ou en délicieux desserts qui raviront petits et grands ! A vous de choisir !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/05/2015
  • Editeur : Equinoxe (Editions)
  • Collection : Carrés gourmands
  • ISBN : 978-2-84135-876-2
  • EAN : 9782841358762
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.388 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 16,6 cm × 1,5 cm
Lise Bésème-Pia - Petit traité gourmand du pain d'épices - Dijon-Reims.
Petit traité gourmand du pain d'épices. Dijon-Reims
19,00 €
Haut de page