Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pâtisserie ! - L'ultime référence (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 07/10/2010
Gâteaux de l'avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
40,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 19 septembre
Gâteaux de l'avent, chocolats et petites bouchées, pâtes et tartes, décors de pâtisserie, crèmes, viennoiseries, gâteaux classiques et mignardises : retrouvez tous ces thèmes dans un seul et même ouvrage. Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants ou confirmés !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/10/2010
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-4211-2
  • EAN : 9782732442112
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 800 pages
  • Poids : 2.793 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 25,7 cm × 5,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder a exercé son art à l'hôtel du Crillon pendant 15 ans. Sa virtuosité est indissociable d'une insatiable inventivité : il n'a de cesse de créer de nouveaux desserts qu'il lègue dans ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu'il a fondée) qu'aux professionnels par la formation et du conseil en entreprise.
Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa propre pâtisserie en Alsace.
Christophe Felder - Pâtisserie ! - L'ultime référence.
Pâtisserie !. L'ultime référence
40,50 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus