Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pasta (Coffret)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/09/2010
Raviolis au jambon sec et parmesan, Linguine aux saint-jacques, Parfaites au pesta, Pennes à l'arrabiata, Lasagnes de pommes Tatin, Gnocchis à la romaine...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,01 €
Actuellement indisponible
  • ou
Raviolis au jambon sec et parmesan, Linguine aux saint-jacques, Parfaites au pesta, Pennes à l'arrabiata, Lasagnes de pommes Tatin, Gnocchis à la romaine... Voyagez au coeur de l'Italie en quelques bouchées !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2010
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Ma petite collection
  • ISBN : 978-2-01-238046-2
  • EAN : 9782012380462
  • Présentation : Coffret
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Poids : 0.45 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,5 cm × 4,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait