Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Onigiris - Boules de riz japonaises garnies (Broché)

Samuel Triffot, Ai Watanabe, Akiko Ida

  • First

  • Paru le : 29/10/2020
Découvrez les succulentes boules de riz garnies japonaises de Gili-Gili ! Pour une pause repas rapide, équilibrée, pratique et orignale, rien de mieux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Découvrez les succulentes boules de riz garnies japonaises de Gili-Gili ! Pour une pause repas rapide, équilibrée, pratique et orignale, rien de mieux que des onigiris ! Ces boules de riz venues du Japon et garnies selon les goûts, envahissent les étals françaises. Gili-Gili, restaurant du IXe arrondissement de Paris, s'en est fait une spécialité, travaillant avec des produits de saison, se fournissant le plus localement possible (shiitaké du XVIIIe arrondissement) et propose des recettes classiques (shiso, mentaiko, umeboshi) et originales, issues de la fusion franco-japonaise.
Gili-Gili a également invité 10 personnalités afin de partager les recettes. En tout, plus de 40 recettes d'onigiris à découvrir en photos et en illustrations.
  • Date de parution : 29/10/2020
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-05814-5
  • EAN : 9782412058145
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.234 Kg
  • Dimensions : 16,8 cm × 21,6 cm × 1,3 cm
Découvrez les succulentes boules de riz garnies japonaises de Gili-Gili ! Pour une pause repas rapide, équilibrée, pratique et orignale, rien de mieux que des onigiris ! Ces boules de riz venues du Japon et garnies selon les goûts, envahissent les étals françaises. Gili-Gili, restaurant du IXe arrondissement de Paris, s'en est fait une spécialité, travaillant avec des produits de saison, se fournissant le plus localement possible (shiitaké du XVIIIe arrondissement) et propose des recettes classiques (shiso, mentaiko, umeboshi) et originales, issues de la fusion franco-japonaise.
Gili-Gili a également invité 10 personnalités afin de partager les recettes. En tout, plus de 40 recettes d'onigiris à découvrir en photos et en illustrations.
Gili-Gili a ouvert ses portes dans le IXe arrondissement de Paris. Travaillant avec des produits de saison et locaux, ils se sont spécialisés dans les onigiris classiques et originaux, fusionnant les cultures culinaires.
Samuel Triffot et Ai Watanabe - Onigiris - Boules de riz japonaises garnies.
Onigiris. Boules de riz japonaises garnies
Samuel Triffot, ...
12,95 €