Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

On a mangé sur une île (Relié)

  • Delcourt

  • Paru le : 04/09/2019
Gérard Bossé, chef étoilé installé à Angers, milite depuis 35 ans pour la reconnaissance de son art : la cuisine. D'abord travailleur social, il... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,99 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 avril et le 2 mai
Gérard Bossé, chef étoilé installé à Angers, milite depuis 35 ans pour la reconnaissance de son art : la cuisine. D'abord travailleur social, il a construit une carrière culinaire où il n'a eu de cesse de favoriser des rapprochements avec les autres pratiques culturelles et artistiques. Cette ouverture lui a attiré depuis longtemps la sympathie de nombreux créateurs et, plus particulièrement, ceux de la bande dessinée...
L'expertise incomparable de son épouse Catherine pour tout ce qui concerne les vins bio, biodynamique et nature n'a fait qu'accentuer cette affection. Ce livre, réalisé à la façon d'un portrait croisé, vient donner corps à une étonnante filiation entre cuisine et bande dessinée et affirme avec force que si des arts sont supposés mineurs, les artistes qui les animent n'en sont pas moins majeurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/09/2019
  • Editeur : Delcourt
  • ISBN : 978-2-413-01334-1
  • EAN : 9782413013341
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 103 pages
  • Poids : 0.75 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 29,7 cm × 1,3 cm
Zeina Abirached et  Baru - On a mangé sur une île.
On a mangé sur une île
19,99 €
Haut de page