Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Nouilles japonaises - Ramen, soba, udon - Recettes, infos et techniques en pas à pas (Broché)

Laure Kié

Patrice Hauser

(Photographe)

  • Mango

  • Paru le : 18/05/2018
Plats incontournables de la cuisine japonaise, les nouilles peuvent s'accommoder de mille et une façons : sautées, en salade, en bouillon, croustillantes,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Plats incontournables de la cuisine japonaise, les nouilles peuvent s'accommoder de mille et une façons : sautées, en salade, en bouillon, croustillantes, mijotées, sous forme de raviolis ou de rouleaux de printemps... Des recettes rapides, faciles et économiques, à partir de toutes les variétés de nouilles. Toutes les bases (cuissons, bouillons, sauces et condiments), des pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.
Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/05/2018
  • Editeur : Mango
  • Collection : Le goût du Japon
  • ISBN : 978-2-317-01328-7
  • EAN : 9782317013287
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.585 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 26,0 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Laure Kié

Laure Kié est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français. Elle a été bercée, toute son enfance, par la cuisine familiale japonaise. Ses nombreux séjours au Japon lui ont permis de s'initier à la richesse de la culture culinaire de l'archipel et lui ont donné le goût d'une cuisine naturelle, simple et savoureuse qu'elle transmet aujourd'hui dans ses ouvrages et ses cours de cuisine.
Laure Kié - Nouilles japonaises - Ramen, soba, udon - Recettes, infos et techniques en pas à pas.
Nouilles japonaises - Ramen, soba, udon....
15,00 €