Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Noix de coco, le fruit aux mille vertus - 50 recettes pour explorer tous ses bienfaits et ses saveurs (Broché)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 08/06/2016
Avec son goût inimitable, la noix de coco apporte aux plats des notes d'exotisme irrésistibles. Mais c'est aussi un extraordinaire aliment pour notre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Avec son goût inimitable, la noix de coco apporte aux plats des notes d'exotisme irrésistibles. Mais c'est aussi un extraordinaire aliment pour notre santé. Découvrez 50 recettes à base de lait ou de crème de coco, d'huile de coco, de coco râpée ou de farine de coco. Granola pour petit déjeuner, soupes, currys, tartes salées et sucrées, glaces maison... Des recettes à savourer sans culpabilité ! 50 recettes variées avec de la noix de coco sous toutes ses formes.
Des conseils pour assurer vos besoins nutritionnels. Des informations santé apportées par une nutritionniste.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/06/2016
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Saveurs & bien-être
  • ISBN : 978-2-03-592665-4
  • EAN : 9782035926654
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.305 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bérengère Abraham

Bérengère Abraham est styliste culinaire et auteur de nombreux ouvrages. Quelques mots de Bérengère : "Ma passion pour la cuisine : j'ai grandi dans une famille de restaurateurs et donc j'ai toujours vu mon père cuisiner depuis mon enfance, je l'ai toujours beaucoup observé et la cuisine m'a donc très tôt passionnée. Mes ingrédients préférés au quotidien : au quotidien, pas besoin d'être trop exotique, l'essentiel est de choisir des bons produits, une huile d'olive de qualité par exemple ou du sel épicé.
Pour apporter une petite touche asiatique, j'utilise beaucoup le gingembre et la citronnelle qui se glissent très facilement un peu partout. Mes "trucs" pour réussir une recette : être patient et surtout exigeant. Chaque étape est importante dans la réalisation d'une recette surtout en pâtisserie, alors rien ne sert de brûler les étapes ! Un plat pour épater mes amis : une tarte tatin. Pour un dîner à deux : un carpaccio de saint jacques à la vanille.
Et pour moi toute seule : des crevettes marinées au citron vert et à la citronnelle. L'instrument de cuisine dont je ne peux pas me passer : une cuillère en bois. Mon métier de styliste culinaire : j'ai suivi 5 ans d'études aux beaux-arts de Toulouse, mais il n'y a pas de formation particulière pour ce métier, chacun vient en général d'horizons différents. Ce qui m'inspire : l'atmosphère du moment, les saisons bien sûr, la mode.
Bérengère Abraham - Noix de coco, le fruit aux mille vertus - 50 recettes pour explorer tous ses bienfaits et ses saveurs.
Noix de coco, le fruit aux mille...
8,95 €