Dans ce livre, découvrez : 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison ; des photos pour toutes les... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Dans ce livre, découvrez : 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison ; des photos pour toutes les recettes ; des idées variées pour renouveler son inspiration autour d'un même légume : les courges (paillasson de courge, oeuf mollet et salade - Variante rutabaga, panais, topinambour...), les légumes printaniers (minestrone d'asperges vertes aux ravioles - Variante petits pois, fèves, pois gourmands...), les blettes et épinards (côtes de blettes en gratin ultra-classique - Variante endives)... Une foire aux questions pour découvrir le principe des paniers, savoir comment choisir sa structure (Amap, le réseau Cocagne, la ruche qui dit oui ! , les paniers solidaires des CCAS...), leurs avantages et inconvénients, les livraisons, les point relais... Mais aussi des questions plus spécifiques sur les légumes : saisonnalité, nettoyage, cuisson...
Mon panier bio, j'en fais quoi ? - Plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'AMAP et autres paniers solidaires est également présent dans les rayons