Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mon livre de cuisine des régions de France (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 25/09/2020
Quelle fierté pour la gastronomie française que d'être inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO ! Tant de mets, tant de plats aux mille odeurs, goûts... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Quelle fierté pour la gastronomie française que d'être inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO ! Tant de mets, tant de plats aux mille odeurs, goûts et couleurs... et aux origines variées. Oui, la cuisine française est composée des cuisines régionales : chaque terroir possède ses spécialités et saveurs ! Plus de deux cents recettes traditionnelles pour tous les goûts à (re)découvrir : Tarte à l'oignon, soupe au cresson, bouchées à la reine, croquants aux amandes, fondue savoyarde, flan brioché vendéen...

Fiche technique

  • Date de parution : 25/09/2020
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8167-6
  • EAN : 9782737381676
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 253 pages
  • Poids : 0.705 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm
 Ouest-France - Mon livre de cuisine des régions de France.
Mon livre de cuisine des régions de France
18,90 €
Haut de page