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Quand votre ventre se rebelle, que vous manquez de peps, c'est votre corps qui réagit au gluten ! Evaluez vos besoins de changement alimentaire et lancez-vous dans une détox sans gluten, tout en mangeant gourmand. Retrouvez tonus, légèreté et minceur ! Avec Mon cahier sans gluten : Optez pour un régime gluten-free, selon vos besoins et votre sensibilité, en découvrant les effets parfois mauvais de cette protéine sur votre bien-être et votre ligne ; Comprenez les principes fondamentaux du régime sans gluten, adoptez ses aliments stars (légumes, légumineuses, fruits, quinoa, millet, sarrasin...) et concoctez-vous de bons petits plats. Allégez-vous sans vous frustrer ! Suivez un programme de 4 semaines, et profitez des bienfaits d'une alimentation sans gluten : légèreté, vitalité, équilibre, peau parfaite... Affinez votre silhouette avec une nutrition sans gluten, équilibrée et à IG bas !
Diététicienne et journaliste, Véronique Liégeois a écrit de nombreux ouvrages de référence sur la nutrition et l'alimentation sans gluten, ainsi que plusieurs livres de cuisine.