Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Mes petits plats pour bébé et toute la famille - Cuisinez 1 seul plat et adaptez-le à l'âge de votre enfant (Broché)

Vincent Amiel

Claire Payen

(Photographe)

,

Catherine Bourron-Normand

(Contributeur)

  • Solar

  • Paru le : 27/08/2020
Cuisiner pour bébé au quotidien n'est plus un casse tête grâce à ces 120 recettes adaptées à toute la famille Plus besoin de préparer petits pots... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 avril et le 8 avril
Cuisiner pour bébé au quotidien n'est plus un casse tête grâce à ces 120 recettes adaptées à toute la famille Plus besoin de préparer petits pots et purées spécialement pour bébé ! Le nouveau membre de la famille va pouvoir découvrir, à son rythme et en suivant les préconisations d'une nutritionniste, toutes les saveurs des petits plats faits maison. Cuisinez en une seule fois pour toute la famille Prélevez une portion adaptée à l'âge de votre bébé Assaisonnez et dressez le plat pour les plus grands Snacks, apéros, plats à la viande, au poisson et végétariens, et bien sûr de délicieux desserts, découvrez 120 recettes faciles et variées, adaptées à tous les âges de votre enfant, pour de véritables repas en famille !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/08/2020
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-16991-5
  • EAN : 9782263169915
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 271 pages
  • Poids : 0.9 Kg
  • Dimensions : 18,8 cm × 23,0 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Vincent Amiel

Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l'affut de nouvelles saveurs et de jolies choses, il s'efforce de proposer des recettes goûteuses, simples de réalisation et dotées d'une esthétique qui lui est chère. Il collabore majoritairement avec des maisons d'éditions telles que Solar, Hachette, Larousse et les magazines Saveurs et Slowly-Veggie. Catherine Bourron-Normand est diététicienne.
Longtemps rattachée à l'hôpital Trousseau, elle exerce aujourd'hui au Centre Médical Spécialisé de l'Enfant et de l'Adolescent, dans le 11e arrondissement de Paris. A ce titre, elle est amenée à rencontrer de nombreux jeunes patients atteints d'allergies alimentaires et élabore pour eux des menus et recettes adaptés à leur cas.
Vincent Amiel - Mes petits plats pour bébé et toute la famille - Cuisinez 1 seul plat et adaptez-le à l'âge de votre enfant.
Mes petits plats pour bébé et toute la...
14,90 €
Haut de page