PRES DE 100 RECETTES POUR CUISINER ECORESPONSABLE. Découvrez une cuisine en phase avec la nature où le végétal s'invite au centre de nos assiettes.... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
PRES DE 100 RECETTES POUR CUISINER ECORESPONSABLE. Découvrez une cuisine en phase avec la nature où le végétal s'invite au centre de nos assiettes. Au fil des pages, des plats simples et délicieux où même les légumes ramollos trouvent leur place : soupe de cosses de fèves, pesto de fanes de carottes, pitas aux légumes frits et sauce au yaourt... Des recettes anti-gaspi à mitonner en rythme avec la nature. Tout au long du manuel, retrouvez des pages didactiques qui vous donneront les clés pour renouer avec une cuisine durable et respectueuse de l'environnement (pêche durable, semences paysannes, compost...)
Jill Cousin est journaliste gastronomique. Sensible aux enjeux écologiques de nos villes et de nos campagnes, elle milite pour une cuisine respectueuse du vivant.