Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Manghjà Inseme (Relié)

Marina Raibaldi

Jean Harixçalde

(Photographe)

  • Immortelles (Editions des)

  • Paru le : 01/10/2013
Aujourd'hui, Marina Raibaldi s'est décidée à en compiler quelques-unes dans ce premier livre. Pour cela, elle s'est entourée de trois des chefs qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Aujourd'hui, Marina Raibaldi s'est décidée à en compiler quelques-unes dans ce premier livre. Pour cela, elle s'est entourée de trois des chefs qui l'accompagnent dans cette aventure quotidienne. David Mezzacqui, Serge Eymery et Alexis Vergnory nous livrent les recettes concoctées pour l'émission " Manghjà Inseme ", tandis que Marina Raibaldi dévoile, avec émotion, les recettes de sa maman.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2013
  • Editeur : Immortelles (Editions des)
  • ISBN : 979-10-91751-03-2
  • EAN : 9791091751032
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.65 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 25,0 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marina Raibaldi

Les téléspectateurs de France 3 Corse - Via Stella connaissent bien Marina Raibaldi. Elle s'invite chez eux chaque jour depuis 15 années pour leur donner des nouvelles du ciel ! Depuis quelque temps, sa nature gourmande s'est révélée au public grâce à l'émission " Manghjà Inseme " qu'elle anime aux côtés de Luc Mondoloni. Chaque jour, à l'heure du déjeuner, des recettes personnelles, de chefs, de stars ou d'enfants, sont réalisées sur le plateau de " Manghjà Inseme ".
Marina Raibaldi - Manghjà Inseme.
Manghjà Inseme
Marina Raibaldi
25,00 €