Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Made in New York (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 29/05/2013
New York en 30 recettes. Cocktails : Manhattan, Cosmopolitan. Fast food : hamburgers, donut's, cookies au chocolat. Ethnic food : bretzel au sel, pizza... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
New York en 30 recettes. Cocktails : Manhattan, Cosmopolitan. Fast food : hamburgers, donut's, cookies au chocolat. Ethnic food : bretzel au sel, pizza sicilienne. Brunch : pancakes au sirop d'érable et bacon croquant, coleslaw, cheesecake.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/05/2013
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Tendances gourmandes
  • ISBN : 978-2-03-588482-4
  • EAN : 9782035884824
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 71 pages
  • Poids : 0.362 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 19,9 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Major de l'école supérieure de cuisine française, Jean-François Mallet a d'abord travaillé plusieurs années avec de grands chefs comme Joël Robuchon, Gaston Lenôtre. Aujourd'hui photographe et auteur culinaire, il a publié chez Larousse le Tang Book, Barbecue Party, C'est moi le chef !, ainsi que de nombreux titres dans les collections Albums et Mini-Larousse.
Jean-François Mallet - Made in New York.
Made in New York
7,90 €