Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Macarons - Les meilleures recettes (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 23/01/2013
11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès. 20 recettes fondantes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès. 20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes. Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/01/2013
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-589038-2
  • EAN : 9782035890382
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 56 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 6,0 cm × 18,7 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bérengère Abraham

Bérengère Abraham est styliste culinaire et auteur de nombreux albums Larousse : Son d'avoine, Tartes Tatins, 15 minutes maxi, Vacherins, chantilly & cie.
Bérengère Abraham - Macarons - Les meilleures recettes.
Macarons. Les meilleures recettes
3,50 €