Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! (Broché)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 01/10/2019
Comment se soigner... en cuisinant ! Un retour au bon sens, avec des recettes et des aliments connus depuis des siècles, que nos grands-parents avaient... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 avril et le 29 avril
Comment se soigner... en cuisinant ! Un retour au bon sens, avec des recettes et des aliments connus depuis des siècles, que nos grands-parents avaient coutume de consommer avant de se rendre chez le médecin. Des aliments faciles à trouver, sélectionnés pour leurs vertus thérapeutiques validées par de nombreuses études scientifiques. Des solutions à la fois gourmandes et efficaces pour soulager les petits maux bénins qui nous empoisonnent au quotidien (troubles digestifs, coups de fatigue, problèmes de peau, de sommeil...).
Mais aussi des idées de plats pour soutenir les sportifs, renforcer les défenses antivirales, aider à l'amincissement, sans prise de tête. De nombreux zooms sur les aliments avec des explications sur leurs composants bioactifs et leurs modes d'action : ail, alfalfa (luzerne cultivée), algues, banane, betterave, chou rouge, coing, cresson, fenouil, lavande, mélisse, poireau, pomme, pruneau, safran...
De l'entrée au dessert, 60 recettes faciles à réaliser pour prendre soin de soi et de sa famille, tout en douceur et en gourmandise !
  • Date de parution : 01/10/2019
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • Collection : Facile & bio
  • ISBN : 978-2-36098-407-7
  • EAN : 9782360984077
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 131 pages
  • Poids : 0.38 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
Depuis près de 40 ans, la Scop Terre vivante édite des livres d'écologie pratique, ainsi que le magazine Les 4 Saisons. Terre vivante a également créé des jardins écologiques en Isère, proposant des stages pratiques.
Formateurs, conférenciers, créateurs culinaires et photographes, Amandine Gears et Olivier Degorce animent des ateliers de cuisine pour le grand public et les professionnels depuis 18 ans. Sylvie Hampikian est expert pharmacotoxicologue. Elle s'intéresse depuis de nombreuses années aux vertus santé des plantes et des aliments naturels.
Sylvie Hampikian et Amandine Geers - Ma pharmacie, c'est ma cuisine !.
Ma pharmacie, c'est ma cuisine !
12,00 €
Haut de page